25.01.2018 - Gemeindeabend zum Kirchenum- bzw. -neubau in der Kirche Burkhardtsdorf

Burkhardtsdorf und seine Kirche

Lassen Sie sich herzlich einladen zu einem Gemeindeabendam 25. Januar 2018 um 19:30 Uhr in der Kirche zur Frage: Wie weiter mit unserer Kirche: renovieren – umbauen – neu bauen?

Die Diskussion wurde eröffnet und ist im Gang. Eine ganze Reihe persönliche Stellungnahmen sind eingegangen. Der Kirchenvorstand möchte über den Diskussionsstand informieren, und dass wir unsere Gedanken dazu austauschen. Kein Abend, um schon eine Entscheidung zu treffen, sondern sich auszutauschen auf dem Weg, hören auf die Meinungen anderer, abwägen der Argumente für diese oder jene Richtung. Und für unsere Entscheidungsfindung möchten wir auch gemeinsam beten. Im Hören aufeinander und auf Gott soll die Entscheidung reifen, damit wir sie dann gemeinsam tragen.