01.01.2018 - Einführung unseres neuen Kantors & Friedhofsverwalters von Burkhardtsdorf

Die Tage der vakanten Kantorenstelle sind gezählt und wir freuen uns auf den Dienstbeginn von Marcus Schreiber zum 1.1.2018. Details werden momentan noch mit der Landeskirche geklärt. Zugleich wird Marcus Schreiber die Friedhofsverwalterstelle Burkhardtsdorf übertragen.

Wir schätzen uns sehr glücklich, dass sich diese Besetzungsvariante ergeben hat und wünschen für Marcus Schreiber einen guten Beginn und miteinander viel Freude beim Gotteslob und viel Kraft für den Dienst auf dem Friedhof.

Die Einführung von Marcus Schreiber wird am 1.1.2018  im Neujahrsgottesdienst um 14.00 Uhr in der Meinersdorfer Kirche stattfinden.