18.06.2022 - 3. Sächsischer Hauskreistag in der Eurofoam arena Burkhardtsdorf

Anmeldung für den Hauskreistag 2022 beginnt!

Liebe Hauskreisinteressierte,
Burkhardtsdorf bekommt in diesem Jahr Besuch von einer Vielzahl von Hauskreisen aus der ganzen Landeskirche. Der 3. Sächsische Hauskreistag wird am Samstag, den 18. Juni 22, von 10:00 bis 16:00 Uhr in der Eurofoam arena Burkhardtsdorf stattfinden.
Es konnten inspirierende Mit-wirkende für die Referate und Workshops gewonnen werden und auch unseren Landesbischof Tobias Bilz werden wir begrüßen können. Programmflyer mit allen Informationen zum Ablauf und den Themen und Workshops sind ab sofort in den Pfarrämtern erhältlich oder unter www.kirche-in-den-haeusern.de abrufbar.
Ab sofort ist eine Anmeldung für den Hauskreistag möglich!
Es wird möglichst um eine Online-Anmeldung auf der Homepage gebeten. Diese ist für eine Teilnahme erforderlich.

Hinweis der Landeskirche:
"Sollten Sie bei Anmeldung nach einem Passwort gefragt
werden, geben Sie einfach als Nutzername „Anmeldung“ und auch als Passwort „Anmeldung“ (ohne Anführungszeichen und Anfangsbuchstabe groß) an.“

Es können aber auch die Anmeldeformulare auf den Programmflyern und der Postweg verwendet werden. Anmeldeschluss ist der 27. Mai 2022.
(Für die Teilnahme wird vor Ort ein Beitrag von 10,00 € pro Person—inclusive Mittagessen—erbeten.)
Nutzt die Chance und meldet euch gemeinsam mit euren Hauskreisen an! Auch neu Interessierte sind herzlich eingeladen.

Flyer Hauskreistag