27.02.2021 - "Digitaler Hauskreistag"

Liebe interessierte Gemeindeglieder,

liebe Engagierte unserer Hauskreise, der für Februar geplante sächsische Hauskreistag in Burkhardtsdorf ist aufgrund der Corona-Pandemie auf den 18. Juni 2022 verschoben worden. Trotzdem wird zu einem kurzen „Digitalen Hauskreistag“ am 27. Februar 2021 (von 10:00 – 12:30 Uhr) eingeladen.

An diesem digitalen Treffen kann jeder per Videokonferenz (zoom) teilnehmen, also ganz bequem von zu Hause aus. Unser Landesbischof Tobias Bilz wird live einen Gesprächsimpuls zum Thema "Hauskreise zwischen lock down und lift up: Vom Wert der christlichen Gemeinschaft in Krisenzeiten" vortragen, der dann in Gesprächsrunden mit Rückfragemöglichkeit an den Bischof vertieft werden kann.

Für die Teilnahme benötigt man eine stabile Internetverbindung sowie einen Computer oder Smartphone mit Mikrofon und Kamera. Eine Anmeldung ist bis 20. Februar 2021,auf der Homepage: www.kirche-in-den-häusern.de,möglich. (Danach erhält man weitere Informationen per E-Mail für die Video-Konferenz am 27. Februar).

Ich werde dabei sein und würde mich sehr freuen, wenn wir als Hauskreise unserer Gemeinden dieses Angebot nutzen und uns digital begegnen können.

Im Namen der Vorbereitungsgruppe,

Pfr. Markus Großmann