Christenlehre und Konfitreffen im neuen Schuljahr

Alle Kinder und Jugendlichen sind zur Christenlehre und zum Konfirmandenunterricht im neuen Schuljahr eingeladen – Neue sind uns immer herzlich willkommen!

Konkrete Zeiten zur Christenlehre können im Pfarramt erfragt werden.

Das erste Treffen der Vorkonfirmanden (Kl. 7) findet am Mittwoch, den 22. September, um 16:00 Uhr mit Pfr. Großmann im Pfarrhaus Burkhardtsdorf statt. Die Eltern sind zur Klärung von organisatorischen und inhaltlichen Fragen dann ab 17:15 Uhr zum Elternabend mit ihren Teenies herzlich eingeladen.

Die Konfirmanden der 8. Klasse treffen sich erstmals nach den Ferien am Mittwoch, den 15. September, um 15:00 Uhr (!) im Pfarrhaus Burkhardtsdorf.
Der Konfirmandentag in der Insel Adorf wird am 02. Oktober ab 16:00 Uhr stattfinden und die Konfirmandenrüstzeit findet vom 17. bis 22. Oktober 2021 statt.

Nähere Informationen können bei Pfarrer Großmann erfragt werden. Tel.: 23074