28.09.2019, Samstag, 9:00 Uhr Burkhardtsdorf: Kirchenputz & Arbeitseinsatz im Kirchgelände

Am 28. & 29.09.2019 werden die „Oelsnitzer Jungs“ wieder in der Kirchgemeinde Burkhardtsdorf zu Gast sein. Diese Patenschaften mit geistig behinderten Männern aus Oelsnitz/Vogtland bestehen seit vielen Jahrzehnten.

Die „Jungs“ werden uns am Samstagvormittagbeim alljährlichen Kirchenputz & Arbeitseinsatz im Kirchgelände unterstützen.

Wir treffen uns ab 9.00 Uhr am Pfarrhaus und bitten die Gemeinde ganz herzlich dabei mitzuhelfen, unsere Räume und Anlagen wieder mal so richtig herauzuputzen. Ein Mittagsimbiss zur Stärkung wird angeboten ;)

Nachmittags wollen wir gemeinsam mit den Oelsnitzer Jungs noch etwas unternehmen. Wer bei diesem Ausflug gern dabei sein möchte, ist auch dazu herzlich eingeladen. Nähere Informationen folgen.