Okt./Nov. 2020 - Hygienevorgaben & Hinweise zu (Online-)Gottesdiensten

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten weiterhin Einschränkungen - einige davon wurden wieder verschärft.

Wir freuen uns dennoch, dass Gottesdienste und auch einige Kreise und Treffen auch weiterhin stattfinden können - wenn auch unter Beachtung besonderer Hygienemaßnahmen (nachfolgend die wichtigsten):

- besuchen Sie den Gottesdienst nur, wenn Sie keine für Corona typischen Krankheitssymptome verspüren

- setzen Sie sich bitte an die markierten Plätze und halten Sie zu Anderen mind. 1,5m Abstand

- für das Tragen einer Nase-Mund-Bedeckung ist jeder selbst verantwortlich - sie ist beim Singen verpflichtend

- Mitarbeiter tragen die Namen der Teilnehmenden in eine Liste ein, die dem Datenschutz unterliegen und nach Ablauf einer 3-wöchigen Frist vernichtet werden

BEACHTEN SIE BITTE DIE HYGIENE-HINWEISE FÜR DIE GOTTESDIENSTE AM EINGANG DER KIRCHE!

Es gibt weiterhin die Offene Kirche in Burkhardtsdorf, täglich von etwa 8:00 - 16:00 Uhr (soweit durch Mitarbeitende möglich) und gelegentlich online-Gottesdienste gemeinsam mit unserer Ev. Allianz. Außerdem können Sie die vielfältigen Rundfunk-, Fernseh- und Online-Gottesdienste nutzen.

Unsere Gottesdienste in den Kirchen sind unter den Hauptveranstaltungen/Terminen hier auf der Website zu finden.

Aufgrund der aktuellen Situation im Erzgebirgskreis findet die LichtZeit unserer Ev. Allianz als Livestream statt, um die Teilnehmerzahl in der Kirche zu minimieren. Wir bitten diejenigen, die die Möglichkeit haben, den Gottesdienst online mitzufeiern, dies zu nutzen. Für alle anderen wird es möglich sein, den Gottesdienst in der Kirche zu feiern (begrenzte Teilnehmerzahl und Hygienevorgaben).

Unsere Online-Gottesdienste finden Sie hier.
Dieser Gottesdienst ist max. 24 h abrufbar.