Gemeindepartnerschaft bei Willow Creek, Neuer Termin Leitungskongress vom 25. bis 27. August 2022 in Leipzig

Informationen zur Anmeldung

Willow Creek Deutschland e.V. trägt seit mehr als 20 Jahren dazu bei, dass haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter in ihren Ortsgemeinden ihre Berufung entdecken, ihr Potential entfalten und als gesunde Kirchengemeinden der Gesellschaft mit Glaube, Hoffnung und Liebe begegnen. Seit vielen Jahren setzt sich das Netzwerk von interessierten Leitern und engagierten Mitarbeitern für den missionarischen Gemeindeaufbau ein und fördert geistliche Leiterschaft.
Wir haben uns im Kirchspiel dazu entschieden, eine Gemeinde-Partnerschaft mit Willow Creek zu schließen – dadurch unterstützen wir diesen Dienst und profitieren von Vergünstigungen bei der Teilnahme an Kongressen und Veranstaltungen und haben Zugriff auf verschiedene Impulse und Materialien.

Anmeldung zum Willow Creek Leitungskongress für ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter in Leipzig vom 25. bis 27. August 2022

Wessen Herz für missionarischen Gemeindeaufbau schlägt, wer sich wertvolle geistliche Impulse für die Mitarbeit in der Gemeinde wünscht und sich auf erfrischenden Lobpreis und berührende künstlerische
Beiträge freut, sollte den Kongress unter dem Thema "Connected –Verbindung erleben" nicht verpassen.
Aufgrund der Corona-Pandemie wurde der Termin von Februar auf den 25. bis 27. August 2022 verschoben. Anmeldungen sind über Pfarrer Großmann (markus.großDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Pfarrer Kaufmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) weiterhin für unsere Teilnehmergruppe aus unseren Gemeinden möglich.
Der Kongress bietet die Möglichkeit, die persönliche Verbindung zu Gott zu stärken, aber auch als Mitarbeitergemeinschaft
zusammenzuwachsen.
Wer ist noch mit dabei?

Die Anmeldung muss folgende persönliche Angaben enthalten:

Anrede; Vorname; Nachname; Straße; Hausnummer;
Postleitzahl; Ort;  E-Mail;  Grund für Ermäßigung

Wer an einer gemeinschaftlichen Übernachtung
Interesse hat, zeige dies bitte bei der Anmeldung mit an. Ansonsten ist die Übernachtung privat zu organisieren.

Ausführliche Informationen zum Kongress: www.willowcreek.de