Kirchenum- bzw. -neubau Kirche Burkhardtsdorf (Zwischenstandsinfo)

Zwischenstandsinformation

Vielen Dank für die Beteiligung an unserem Gemeindeabend am 25. Januar sowie für die rege schriftliche und mündliche Beteiligung an dieser Diskussion. Als Kirchenvorstand haben wir dies als ermutigend erlebt und andererseits festgestellt, dass wir im Moment noch keine Entscheidung für oder gegen einen Kirchenneubau (bzw. ein Gemeindezentrum) treffen können. Daher wollen wir zuerst Klarheit darüber gewinnen, in welche Richtung unsere Gemeinde gehen und mit welchen Schwerpunkten sie gestaltet werden soll. Dazu wird der Gemeindeaufbauausschuss in den nächsten ein bis zwei Jahren eine Konzeption für unsere Gemeindearbeit entwickeln.

Dabei wird auch die Frage nach der Gestaltung der „Räume“, die wir dafür benötigen, eine wichtige Rolle spielen. Bitte beteiligen Sie sich weiterhin an dem Austausch zu diesen Fragen und beten Sie um Gottes Weisheit für gute Entscheidungen für „unsere Kirche“,

die Gemeinden und den Gemeindebau.